Бизнес–план по организации работы мини-маркета

Кроме того, обучение персонала производится за несколько дней, что позволяет легко решать проблему с наймом рабочей силы. Монтаж оборудования также осуществляется за очень короткий период времени и зависит от поставщика оборудования. Причем, как правило, фирма поставляющая оборудование производит, помимо монтажа оборудования, его полную настройку и обучение персонала. Во-вторых, продукция пекарни пользуется большим спросом. В условиях, когда крупные хлебокомбинаты с трудом справляются с потребностями населения, мини-пекарни все с большим успехом завоевывают долю рынка в этой области, дело в том, что крупные хлебокомбинаты трудно поддаются реконструкции и с большим трудом могут реагировать на изменения в спросе на хлебобулочные изделия. Кроме того, из-за увеличения арендной платы за помещения, многие хлебокомбинаты закрываются, так как становятся убыточными. Для крупных предприятий дело осложняется еще и тем, что они не могут обслуживать мелкие булочные, потому что, как правило, они развозят хлеб своим транспортом, и стараются найти наиболее крупных заказчиков продукции. Таким образом, мелкие булочные остаются вне сферы их внимания, в то время как мини-пекарни преимущественно стараются поставлять хлеб в близлежащие магазины, и для них не очень важен объем поставок. Задача мини-пекарни в этом вопросе заключается в том, чтобы обеспечить сбыт всей произведенной продукции. Еще одна особенность мини-пекарен в том, что продукция поступает в магазины почти сразу после выпечки, так как пекарня располагается недалеко от них, что способствует хорошей реализации продукта.

Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия) (артикул: 06541 09692)

Предприятия общественного питания своей организации Предприятия общественного питания других организаций Валовой оборот Рис. Следует иметь в виду, что при определении размера валового оборота по тресту, объединению общественного питания необходимо исключать из общего оборота оптовый оборот по реализации продукции питания своей организации. В противном случае возникнет повторный счет оборотов и у предприятия, отпустившего продукты, и у предприятия их получившего.

Для оборота общественного питания, являющегося составной частью розничного товарооборота России, характерны те же закономерности развития:

Скачать реферат по теме: бизнес план ресторана. создания условий для организации рентабельной работы. .. Тематика. Рекламно- информационное издание, на страницах . Хлебобулочные изделия.

Что нужно для открытия пекарни мини-формата Организация пекарни: Производство хлебобулочных изделий — та отрасль, где равны шансы на успех как у крупных предприятий, освоивших массовое производство, так и у небольших частных пекарен, которые получают прибыль за счет каких-либо изысков в своем ассортименте. Крупные хлебокомбинаты выпускают, в основном, недорогую продукцию, рассчитанную на массового потребителя.

Мини-пекарни, понятно, неспособны составить конкуренцию монстрам хлебобулочного бизнеса. Но у них существует своя ниша, которая очень успешно осваивается. Организация работы производства на небольших хлебопекарнях строится таким образом, что основной упор делается на возможность выпуска элитной хлебобулочной продукции, причем всегда с пылу, с жару.

Только рассмотрев особенности открытия каждого типа пекарни, бизнесмен сумеет сделать правильный выбор, в зависимости от уровня конкуренции в данном регионе и финансовых возможностей предпринимателя. Анализ конкурентов, владельцев пекарен, расположенных поблизости, позволит оценить собственные силы, и перспективы на дальнейшее развитие.

Привлекательность рынка Интерес к этому сегменту понятен: Поэтому инвесторы выходят на этот рынок. Таким образом, пекарни имеет смысл открывать в жилых массивах или на оживленных магистралях. В соответствии с действующей нормативной документацией, группа хлебобулочных изделий включает: Рынок хлебобулочных изделий относится к одним из самых емких в России.

Бизнес-план создания птицефабрики (артикул: ). 41 руб. Получить Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия). Регион: Россия.

Разведение осетровых пород рыб 1. Общее описание проекта 2. Выпускаемая продукция и услуги 2. Сведения о проекте и его участниках 3. Физическое описание продукции 3. Мясо рыб осетровых пород 3. Малек рыб осетровых пород 3. Назначение и область применения 3. Технология производства продукции 4. Подращивание личинок и мальков 4.

Оборудование для производства 4.

Проект на тему:"Выпуск хлеба в семейной мини- пекарни" (7 класс)

Сравнение средних цен производителей на хлеб и хлебобулочные изделия в году, руб. Сравнение средних розничных цен на хлеб и хлебобулочные изделия в году, руб. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в России в гг. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий по кварталам в гг.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ ТИПОВОЙ даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития. . Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия) Издательство/ полиграфия, Концессионные соглашения / Заявки с фондов кап.ремонта, NEW!.

Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2. Общее описание фирмы 12 . Продукция и услуги 14 При выполнении дипломного проекта разработка 2. Маркетинг-план 15 раздела должна предшествовать выполнению технических 2. Производственный план 18 частей проекта, а разработка раздела осуществляется 2.

Типовой бизнес-план – создание мини-пивоварни (артикул: 10230 29526)

Краткое описание проекта 2. Характеристика основных видов продукции Сухая пшеничная клейковина глютен Коммерческий крахмал 2. Факторы конкурентоспособности продукции 2.

подогрева (холодные закуски, хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар должна включать: • планы проверок бортового питания и « критических и разнообразное бортовое питание для авиакомпаний и бизнес-авиации.

Бизнес-план паба Перечень диаграмм, рисунков, таблиц 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1. История паба 7 1. Месторасположение паба 9 1. План-схема помещения паба 14 Раздел 2. Анализ рынка 16 2. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 16 2. Анализ рынка общественного питания в г. Стоимость среднего чека в г. Санкт-Петербург 28 Раздел 3.

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ (артикул: 07009 19830)

Дальнейшее развитие в данной сфере, обеспечение населения с целью получения прибыли, желание работать на себя, получение неограниченного заработка. Во-первых, налаживание данного вида производства не требует высокой квалификации специалистов. Обучение персонала производится за несколько дней, что позволяет легко решать проблему с наймом рабочей силы. Во-вторых, особенность мини-пекарен в том, что поскольку все магазины находятся близко от пекарни, хлеб, как правило, поступает в них почти сразу после выпечки, что способствует его хорошей реализации и это позволяет постоянно изучать спрос на свою продукцию.

Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия), 15 Января , Россия, 69 Бизнес-план: создание электронной площадки по поиску продуктов.

Описание негативных проявлений и методы их устранения 1 Очень низкая компетенция основного штата сотрудников, а также контрагентов Большой Данный фактор непосредственно влияет на уровень продаж, привлечению покупателей и тем самым усиливает другие внешние негативные воздействия на бизнес. Данный фактор возможно контролировать, путём создания более лучшей мотивацией и обучения персонала. Количественный прогноз Вышеперечисленные отрицательные моменты, в первую очередь негативно влияют на общую прибыль от пекарни.

Таким образом, основными показателями уменьшения доходности производства могут стать: Повышение стоимости на сырьё, различные материалы. Увеличение заработной платы сотрудникам также относиться к данному пункту; Развитие большого числа конкурентоспособных организаций. Это может быть следствием межсезонья, общем качеством продукции, а также непосредственным обслуживание персонала. Ценовая категория Если рассматривать расчёт эластичности спроса, при ценовых категориях за единицу товара, который может быть, например, в пределах от девятнадцати до двадцати трёх рублей.

То можно рассчитать, что увеличения стоимости продукции, непосредственно сказывается на снижение спроса. Подъём ценовой категории на единицу товара, сокращает и численность покупателей за год.

Бизнес-план производства муки (мукомольное предприятие) (артикул: 09659 15803)

Прогноз прибылей и убытков 6. Прогноз движения денежных средс… Секреты успешного бизнеса: В случае успешного бизнеса у собственника появляется больше возможностей распоряжаться собственным временем по своему усмотрению, больше финансовых ресурсов и возможность развития управленческих навыков. Однако к открытию собственного бизнеса необходимо подходить с осторожностью. В этом процессе существует целый ряд рисков, которые необходимо учитывать заранее и продумывать варианты их устранения.

Многие из этих рисков снижаются в случае работы в рамках крупной сети по системе франшизы.

5) решение о создании, устав, документ о назначении лица, имеющего право . питания (хлебобулочные и кондитерские изделия, блины, гриль, пончики и пр.); Бизнес-план, представляемый субъектом малого и среднего . питания (хлебобулочные и кондитерские изделия, блины, гриль, пончики и пр.);.

Калькуляция себестоимости черного хлеба с отрубями Калькуляция себестоимости булки французской Расчет цены изделий. Цена складывается из себестоимости, прибыли, косвенных налогов и надбавок. Таблица 15 Расчет цены черного хлеба с отрубями Расчет цены ржаного хлеба Расчет цены булки французской 1. Организационный план В качестве организационно-правовой формы было выбрано общество с ограниченной ответственностью. Эта форма наиболее распространена и проста в осуществлении.

В случае с акционерным обществом акции надо регистрировать, что требует дополнительных затрат денег и времени. Общество с ограниченной ответственностью имеет уставный капитал в размере руб. Он образуется в результате вложения денег директора. В случае банкротства, а также по заключенным договорам учредитель отвечает в размере своего вклада, а предприятие отвечает своим имуществом. Основные производственные рабочие осуществляют положенные им операции см.

Современная экономическая ситуация в России плохо предсказуема, поэтому в данном разделе бизнес-плана учитываются возможные изменения на рынке и прогнозируются изменения на перспективу. При анализе возможных рисков необходимо определить, к какой области относится деятельность фирмы.

Готовые маркетинговые исследования и исследования на заказ

Структура импорта молочной продукции 3. Обновленный и дополненный бизнес-план фаст-фуда разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации ресторана быстрого питания, а также оценки эффективности его деятельности. Удовлетворение непокрытого спроса в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания, создание рабочих мест в районе реализации проекта, извлечение прибыли.

Издательство: Общество с ограниченной ответственностью"Аэтерна" (Уфа) . Хлебобулочные изделия имеют срок годности, измеряемый часами, Был составлен приближенный бизнес план, для создания мини пекарни с.

Введение год, диссертация по технологии продовольственных продуктов, Шмалько, Наталья Анатольевна Как известно, здоровье человека непосредственно связано с пищей, которую он ежедневно употребляет. Исследования РАМН показали, что в настоящее время потребляемые россиянами продукты питания не полностью удовлетворяют физиологическим потребностям человека, вследствие чего возрастает общая заболеваемость, снижается работоспособность, значительно сокращается продолжительность жизни и численность населения РФ [ ].

Анализ динамики потребления пищевых продуктов в РФ за последнее десятилетие показал, что доля хлебобулочных изделий в структуре рациона питания россиян существенно возросла и продолжает увеличиваться, что преимущественно связано с их невысокой стоимостью по сравнению с другими продуктами питания [24]. Однако пищевая ценность традиционных хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам, не отвечает современным требованиям науки о питании: Поэтому введение в рецептуру хлебобулочных изделий компонентов, придающих им диетические, профилактические и функциональные свойства, позволит решить проблему дефицита необходимых пищевых веществ, а также придать готовой продукции заданный позитивный характер [ ].

Консультант - кандидат технических наук, доцент Бочкова . В этой ситуации актуальным является создание новых технологий и ассортимента функциональных хлебобулочных изделий, обогащенных натуральными пищевыми ингредиентами, а также технологий переработки и применения нетрадиционного сырья для этих целей [ ]. В качестве функциональных пищевых ингредиентов в хлебопечении рекомендуется использовать белоксодержащее сырье, пищевые волокна, витамины, минеральные вещества, биологически активные добавки БАД , пищевые добавки натурального происхождения и другие компоненты [ ].

Перспективным направлением в хлебопечении является создание технологий хлебобулочных изделий функционального назначения на основе использования продуктов переработки семян сравнительно молодой пищевой культуры - амаранта. Функциональное действие семян амаранта обусловлено наличием в них большого количества важнейших пищевых и биологически активных веществ: Уникальный химический состав и высокая пищевая ценность семян амаранта обусловила их промышленную переработку с целью получения широкого спектра пищевых и лечебных добавок, например, белковых концентратов и изолятов, белково-липидных комплексов, крахмала, амарантового масла, сквалена, витаминных и минеральных препаратов и других [57].

Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий

На главную страницу категории"Производство" Как известно хлебобулочные изделия покупают все без исключения, независимо от возрастных категорий. Именно поэтому бизнес по производству муки можно считать особо выгодным. Данная статья расскажет вам про все сложности и преимущества ведения такого рода бизнеса. Изделия из муки это не только привычный всем хлеб, но и макаронные изделия, торты, печенье, всевозможные булочки, изделия из отрубей и другие.

Помимо того, что муку используют предприятия, занимающиеся выпуском вышеперечисленных продуктов, она пользуется спросом и у той части населения, которая любит готовить дома самостоятельно. Зачастую предприятие, которое производит муку, занимается и хлебопекарной деятельностью.

Детские товары · — Детский отдых · — Издательство/ Полиграфия · — Красота: Данный бизнес-план представляет собой просчитанную бизнес- модель открытия Концепция данного проекта предполагает создание и открытие может производить хлебобулочные изделия по индивидуальному заказу.

Введение Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы. Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях. Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия.

Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов, требующих инвестиций. Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-план. Бизнес-план является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре и объемах выпуска продукции, характеристики рынков сбыта и сырьевой базы, потребность производства в земельных, энергетических и трудовых ресурсах, а также содержит ряд показателей, дающих представление о коммерческой, бюджетной и экономической эффективности рассматриваемого проекта и в первую очередь представляющих интерес для участников-инвесторов проекта.

Бизнес-план описывает процесс функционирования фирмы, показывает, каким образом ее руководители собираются достичь свои цели и задачи, в первую очередь повышения прибыльности работы. Хорошо разработанный бизнес-план помогает фирме расти, завоевывать новые позиции на рынке, где она функционирует, составлять перспективные планы своего развития. Предприятие является самостоятельным хозяйствующим субъектом, созданным для производства продукции, выполнения работ и оказания услуг в целях удовлетворения общественных потребностей и получения прибыли.

Как составить профессиональный бизнес-план

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!